Facebook Account löschen oder deaktivieren

 

facebook Allgemein

So kannst du deinen Facebook Account löschen (Facebook deaktivieren)

Viele wollen Ihren Facebook Account löschen oder Ihr Facebook Konto deaktivieren. Aber wo den Facebook Account löschen?

Falls du dich bei Facebook angemeldet hast, aber nach einer Weile merkst, dass dir die Plattform doch nicht so gut gefällt, kannst du dein Facebook-Profil auch wieder ganz löschen. Und so einfach geht’s!

 
 

Schritt 1

Logge dich zu aller erst in deinem Facebook-Account ein. Sobald du eingeloggt bist, klickst du einfach auf folgenden Link:
 

 


https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account 

 Schritt 2

So gelangst du direkt zum Feld »Mein Konto löschen«. Es erscheint ein Feld, indem du deine Lösch-Anfrage mit Absenden jetzt nur noch bestätigen musst.

 

Über den weiteren Löschvorgang wirst du bei von Facebook per E-mail informiert. Es kann ungefähr 14 Tage dauern, bis Facebook dein Account dauerhaft löscht. Bis du die Bestätigungs-Email von Facebook erhalten hast, solltest du dich nicht wieder in dein Account einloggen, da deine Anfrage auf Löschen des Accounts sonst aufgehoben wird.

Wichtiger Hinweis:

Falls du von deinen Freunden auf Fotos markiert wurdest, werden diese Bilder leider nicht gelöscht. Du solltest also deine Freunde bitten, die Fotos von dir aus ihrem Profil zu entfernen.
 


 

2014 089media - imprint

 

 

089 media: facebook löchen   löchen in facebook   facebook löchen Profil   facebook account löchen   delete facebook   permanently delete facebook   delete facebook account